забуду прежние привычки...

Валерий Александров 05
забуду прежние привычки,
поймал призыв из ясных глаз,
огни последней электрички
я провожаю в первый раз,

я опоздал, я опоздал,
теперь надежда на такси,
безлюден, молчалив вокзал,
и навязалась нота си,

теперь я жив, и вижу цель,
твои глаза из темноты,
моя холодная постель
давно не знала суеты,

забуду прежние привычки,
одну оставлю невзначай,
с тобой в последней электричке
ко мне, с тортом, на поздний чай...