Текст наркологический. Зависимость от порнографии

Николай Москвитин
Зависимы от порнографии? Читаете эротическую прозу, представляя читаемое в уме? Смотрите порносайты? Живёте в основном только из-за эгоистического удовольствия? Одумайтесь! На что ВЫ тратите время по сути?
  Вы разрушаете свой мозг, нивелируете свой духовный уровень, лишаете себя сексуального здоровья. Почувствовали снова желание увидеть порно вновь? Вот видите. Даже если и нет, подсознательно секс у Вас связан с порнографией, смакованием её и личным удовольствием (Господи, помилуй!)Неужто Вы хуже животных? Вы хоть понимаете, насколько сильно больну? Вы убиваете сами себя, свою душу, разрушаете своё сознание, лишаетесь нормальных, умеренных и безболезненных радостей.
  В чём, по-Вашему, безболезненность порнографии? В чувстве загрязнённости, опустошённости, грубого наслаждения души?( Господи, помилуй!) Или может, всякая информация безвредна, и Вы её смотрите просто так, а никакой зависимости и нет? (Господи, помилуй!) Одумайтесь! Привыкнув к наслаждениям порнографией (Господи, помилуй!), Вы уже считаете это чем-то обыденным, вошедшим в обиход, дающим надежду покайфовать (Господи, помилуй!) Сколько денег уходит на эти визуальные наркотики. А потом нет сил, жалобы на сонливость, очень сильный страх, депрессию. Итак, Вы думаете и страдать, и наслаждаться, мотивируя тем, что это--Ваш крест?
  О Неразумное смирение! Если крест весь покрыт ядовитыми грибами, стали бы Вы его брать на руки? А если бы он был гнилым и с жирными червями? А если бы он был ужасно тяжёлым, так что не хватало бы сил и полнять его?
  бойтесь оказаться полностью расслабленными, погрязшими в пороке, помрачёнными, несчастными! Женщина или мужчина могу дать счастье, грязная картинка--нет! Выбирайте! Конечно же, женщина или мужчина (в зависимости от Вашего пола). Исцеляйтесь! Вам не помешает прогулка, трудотерапия, нормальный активный отдых, общение в дневном стационаре, где Вас будут лечить, в том числе от порнозависимости. Уютный и тёплый стационар ждёт Вас! Там--Якорь спасения, там--Пристань Надежды...Для развития смотрите другие наркологические тексты!