Скоро станет волшебно

Наталья Винсанд
Скоро станет волшебно, красиво,
Заиграют вокруг огоньки,
Снег укроет дома, торопливо
И наполнятся смехом катки.

Достаём из шкафов рукавицы,
Пуховик и большие шарфы,
От мороза белеют ресницы,
Нипочем холода, мы в снежки.

Санки, лыжи, катания с горки,
Минус 20, бежим на каток,
Наряжать предстоит скоро ёлку,
В уходящем подводим итог.

Без пяти на часах, ожидание,
Все сомнения выдворим прочь,
Про себя загадаем желание
И наступит волшебная ночь.