Таракан

Андрей Горд
Пиво взял. Налил в в стакан.
Чипсов взял пакетик.
Вдруг с буфета таракан
Прыг ко мне: "Приветик.

Пива тоже я хочу.
Наливай скорей.
А не-то враз проглочу.
Берегись, Андрей.

Хоть и вырос я в грязи.
Всех сильней зверей.
Так что ты не тормози.
Наливай скорей."

Об него стакан разбил.
С пивом был стакан.
Так вот подлеца убил.
Мерзкий таракан.