***

Александр Кувшинов 0
Ты моя религия новая,
Что не запрещает любить.
Где начисто стертое прошлое
Не рвет изнутри,не болит.

Ты - то реальное и настоящее,
Чью ладонь я сжимаю в своей.
Ты - кто верит в меня навязчиво,
И не видит больше людей.
Солнце не прячешь за тучами
Когда сумасшедший дождь.
Ты в этих реалиях - лучшая,
Ты одна меня здесь поймешь.

Ты моя религия новая,
Без придуманных третьих лиц.
Без ошибок пустых, неосознанных,
Я без права тебя не любить.