За бесценный дар и спрос с тебя особый

Олег Скобелев
ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР И СПРОС С ТЕБЯ ОСОБЫЙ.

России царской уж столетие как нет,
Но явлен образ Богородицы Державный –
И, презирая мировой порядок новый,
У нас поэт, как прежде, больше чем поэт,
И если счастлив тем, что русский, православный,
То за бесценный дар и спрос с тебя особый!..

Ноябрь 2019г.