Осень, осень

Анастасия Клюева 2
Осень, осень. Сердца стук,
Холода любимых рук,
Острый взгляд из-за плеча,
Догоревшая свеча.
Подоконника оскал,
Пара крыльев между скал,
Жаркий камушек в груди,
Много света впереди.
Вмиг прикрытые глаза,
Нерождённая слеза,
Терпкий мёд, горячий чай,
Пара песен невзначай.
Колкий юмор, мягкий плед,
Непродуманный ответ,
Недозаданный вопрос,
Покрасневший клён и нос.
Чёрно-белое кино,
Не зашторено окно,
Не заправлена кровать:
Всё равно не будем спать.
Ты сиди потише, друг.
Слышишь? Осень. Сердца стук.