Дай обнять тебя перед сном

Черных Александр
Что-то в целом я подустал...
Дай обнять тебя перед сном.
Значит, время сделать привал.
Жизни бег в колесе - напотом.

Дай к тебе прикоснусь сейчас.
Дай почувствую твои черты!
Все проблемы решу в другой раз!
А сейчас - только я и ты!

Напотом - кто из нас нынче прав!
Позже выясним, кто - какой!
В этом мире грести устав,
Так сейчас я любуюсь тобой!

А сейчас только ты и я!
Дай обнять тебя перед сном!
Ты - мой тыл, ты - моя семья.
Я люблю... И всё - всё - всё!