***

Александр Кувшинов 0
Мне не уснуть. И монологи в голове
Изящную, казалось, создают картину,
Где я, как есть, все рассказал тебе.
Ты не поймёшь.
Я, шапку выше отодвинув,
Перехожу на крики,
кажется взорвусь,
Бл..ь неужели ты не понимаешь?
Мы дохнем тут. Не веришь?
Я клянусь!
Не набирай ты их!
Зачем ты набираешь?!

Смотри в глаза! Мне страшно, посмотри!
Мне больно, б..ть, пойми же
очень больно.
Мне нужно слышать.
Ну, поговори!
Не набирай ты их!
Со мной поговори немного

Мне мысли эти не дают уснуть.
Я болен б..ть! И что с того, что болен?!

А ты всё кнопки продолжаешь набирать.
Ну продолжай. Я все равно уже спокоен.

Всё снова. Здесь врачи и я.
На кухне всем расставил табуретки.
Вас набирал, по честному, не я.
Я снова, да (?),
усну, как псина,  в клетке?