След

Галина Журба
;;;;;;;
y; b; y; g; ji;o y;nr
"Каждый шаг оставляет след"
*
Каждый шаг оставляет след.
В сердце входят особым шагом:
Вносят в душу тепло и свет,
Освещают лучистым взглядом…

Каждый след - это чей-то шаг,
Словно чей-то незримый почерк,
И всю Жизнь ты проходишь так,
Путь - движение …
многоточий... 
***
Походка человека

По ходу "Ка"* - походка!
Проявится дух сам,
Как парусная лодка
И мачта - парусам!

И, стоя за барьером,
Смотрю всё время вдаль:
Походка и манеры -
Таинственный  корабль.

Я знаю, что неведом
Морской по ходу курс,
Но, одержав победу,
Причалит только пусть.

Вдоль рифов и пучины,
Пролёг незримый путь
И нет такой причины,
Чтобы не верить в суть.
***
Ка - дух (древнеегипетский)один из 7 тел человека, проявляющий себя, как характер и зрим по походке.