Крик о помощи

Зерро 3
Я жив. Я счастлив. Я доволен мирозданием.
Я сыт. Не бомж. Почти здоров.
Но боже, как смириться с осознанием,
что смысла нет. Нет, если брать только меня, то я готов

исчезнуть после смерти, обратиться в землю,
но жизнь должна существовать.
Господь, Твой не закончен труд. Армагедон я не приемлю.
И даже Ты. Бездельничать не должен. Не можешь Ты теперь отдельно. В стороне стоять.

Да. Как Создатель Ты имеешь право.
Ведь без Тебя мы б не имели и того.
Но умоляю, вечная деяниям Твоим великим слава,
не оставляй труда Ты Своего.
.................................................

Недавно я родился, но сыграло время шутку.
Секунда миг? Я не заметил как прошли года.
Пройдут и миллиарды лет, пока что не доступные рассудку.
Господь? Ответь? И ЧТО ТОГДА?

Я НЕ ХОЧУ. Творец, не смей бросать творенье.
Так. Игры в сторону. Пора.
Пора взяться за ум. Отбросив все сомнения.
Всё. Начинается серьёзная игра...

Надо не путать цель и средство.
Без цели жизнь - пустая суета.
Ты, человек, цель появилась? Всевластья сумасшествие, кутёж - Нейроново наследство.
И это всё? Что дорого? Скажите? К вам обращаюсь. ГОСПОДА.

Так будем же кутить!!! Власть!!! Безнаказанность!!! Презрение!!!
Какая сцена...И какой достойный быт...
Но. ГОСПОДА. Такое отвращение...
К тем. У кого душа. За. Будущее мира. Не. Болит.