Критиковать все мастера

Толоив
Критиковать у нас все точно мастера,
Но на себя оборотиться тоже вам пора.
Эстрада вся заполнена старьём,
Мы новых лиц уже лет двадцать ждём.
Задами старыми старательно трясут
И на эстраду за собой родню ведут.
Где победители программы "Голос"?
Остался жмых один!Где свежий колос?
Жуём эстраду словно плесенный сухарь.
Одни и те же,как и было в старь!
Пустите молодёжь вы наконец на сцену,
А не взбивайте попусту вы пену.
И если на эстраде нет для вас замены,
В стране ещё опасней перемены.