Все будет хорошо

Екатерина Усачева
Все будет хорошо если ты не бросить.
Я люблю тебя очень.  Если ты меня нашел.
Я не знаю что случилось с нами, любовь опять.
У нас с тобой хорошо! Нет проблем с тобой вместе.
Ты со мною рядом будь и ласково называй меня.
Что же делать нам с тобою? Не хотят мои тебя!
Мне очень плохо без тебя. Теперь я знаю только ты!
На свете нужен ты мне! Во мне любовь моя эта ты!
Всё хорошо будет у нас с тобой семья!