Ядранская красавица

Александр Новопашин
Тонкой жилою горной породы
Фонари золотые горят.
Бока, гладя округлые бёдра,
Надевает вечерний наряд.
На весь мир полыхая огнями
У красавицы на груди,
Драгоценных алмазов камнями
Блещет лайнера брошь посреди
Декольте, где бездонно глубОко
В мягкой складке скрывается тень.
Примеряет капризная Бока
Восхищения каждый день.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.11.19)

Фото - Ranko Maras