***

Александр Кувшинов 0
Устал . Я так устал, что нету больше сил.
  Я больше не желаю просыпаться.
  Хочу уснуть на россыпи могил.
  Я плакать не хочу и улыбаться.
 
  Я не сумел, всё что пытался, донести.
  И сами вы никак не изменились.
  Прости меня, любимая, прости,
  Но видит Бог, что я уже не в силах.
 
  Мне одному не вывозить мой крест
  На эту вот давящую усталость.
  Мне жаль, что ты сейчас не здесь.
Мне жаль того, что нас осталось малость.
 
  И долго ждал и я почти готов.
  Устал страдать и не показывать, что плохо.
  Мне очень тесно в мире дураков,
  Я и врагу бы не желал такого.
 
  Терзает больно, жжется каждый день.
  Невыносимо изрывает душу.
  Стакан уже не лечит. Я как тень
  С утра в аптеку отволакиваю тушу.
 
  Я так устал. Безумно. Мне невыносимо.
  Мне просто хочется уснуть.
  И не проснуться, были б только силы,
  Рывок последний в смерти утонуть..