Гоняли друг за другом детишки во дворе...

Александр Зрячкин
Гоняли друг за другом
Детишки во дворе,
Кружили дни по кругу:
Прохладно в ноябре,
Погодной веришь карте?
Мороз пошёл в разбег,
Зато теплело в марте
И бурно таял снег.
Сегодня в миг волшебный
Накрапывает дождь.
Видать, зимы душевной
В помине не найдёшь...