Песня на сериал Метод, под музыку Okean Distant

Головенко Ольга
Знаешь, твой шаг
Дивно звучит в темноте.
Мне нужно вдохнуть поглубже,
Чтобы дать подойти к себе.

Твоя линия жизни неоднозначна:
Она словно мерцает на глубине.
Вода там черна и льдисто-прозрачна:
Сквозь нее я, смотри, ныряю к тебе.

Иди и знай, что Ты пока будешь жить,
Я буду здесь с тобой, и я не прекращу любить.
И до последней капли крови на твоем ноже,
Я не закрою глаз, ведь я принадлежу тебе.

Не трать свое время на слова,
В сомненьях уже просто нет смысла.
Как прицел автомата ты упрямо -права,
Но это не вычеркнет смысл моей жизни.

Иди и знай, что Ты пока будешь жить,
Я буду здесь с тобой, и я не прекращу любить.
И до последней капли крови на твоем ноже,
Я не закрою глаз, ведь я принадлежу тебе.

Слышишь, конец мне не интересен,
Ведь я не увижу его темноты.
Я потому сегодня так весел:
Я понял, что в нем остаешься ты.