Пожелание

Ахметшина Наталья
Я подарю тебе цветы
И райский,теплый вечер,
Я подарю мгновение любви,
Слова,дающие надежду,
В потоке будней ,суеты,
Я увезу тебя на берег,
На берег огненной реки,
И буду ласковый и нежный.