***

Александр Кувшинов 0
Ночь. Мрак. Голоса
  Не устали напоминать.
  Мне очень мало тебя,
  Как слов, чтобы всё описать.
  Злость. Больница. Врачи.
  Смотровая. Палата 1.
  Заставляю себя - "молчи!".
  Для них я тоже дебил.
 
  Истерика. Вязки. Укол.
  Бешеный крик в голове.
  Роняю тело о пол,
  Кошмары увы, не во сне.
  Тут солнце в решетных тенях.
  И разные люди вокруг.
  Тут плохо. Но искренне, знай,
  Я часто тебе пишу.
  Обнимаю тебя перед сном,
  Как в реальности не обнимал.
  Мурашки и слёзы... А вдруг
  Я в эти моменты не спал?
  Я руки не прячу уже,
  Перестал стесняться себя.
  Там швы и всё о тебе.
  Мне не хватает тебя..
  Как вылечить, если всегда
  Ты у меня на руках?
  Психологи и доктора..
  Тяжело. Неподдельный страх.
 
  Ты сниться не переставай.
  Я не перестану писать.
  Я знаю, ты тоже знай,
  Что я буду скучать.
  Обнимать так же буду во сне.
  Я знаю, ты чувствуешь, зай.
  Твой голос всегда в голове.
  Люблю и скучаю, знай.