Про мадам 2

Элиазар Скляр 9
Ну сколько можно замуж выходить?
Пора,пожалуй,ставить пломбу!
Фимка Собак




***
Пора,пожалуй,ставить пломбу
Решил задумавшись дантист,
Но на такую, блин, секс-бомбу
Уйдет почти-что весь мой гипс ?