Девочка-Дракон...

Чукопай
Как один Волшебник меня учил,
Не смотри дракону в его глаза,
Много я тогда яда пил, курил,
Но запомнил Мага того слова...

Выхожу на улицу,
В третий час...
Пролетел дракон,
Мимо карих Глаз....

И теперь пустые мои глаза,
Улетел он дЕвицей,
В небеса...

Я хочу лететь за тобой,
Дракон...
Вот уж режет крылья,
И взгляд пустой...

Обернусь я нищим,
В рваньё заплат,
Забери меня,
В свой прекрасный Ад...

Неизбежность...
Чай, и стихи с души,
Свечи пусть горят, языком,
В тиши...

Как обычно ты позади меня,
Девочка - Дракон...
Я люблю тебя...