Хочу в Анапу!

Галина Николаевна Белоусова
Просил я маму, просил я папу:
Купите мне, билет в Анапу!
Вот билет на самолёт!
Мы отправились в полет!

Мы взлетели высоко...
И летели далеко,
Вдруг я вижу: что такое?
Мама! Папа! Это море!

Море! Волны! Мама, папа!
В море все! Ура! Анапа!
Приземлился самолёт.     Нас Анапа наша ждёт.

Вот качели, карусели
Прямо к небу полетели!
Ну, а вот большая шляпа.
Ты красавица, Анапа!

Что вдали шумит такое?
Мама! Папа! Это море!
В море мама, в море папа,
В море я! Ура! Анапа!

В нежных солнечных лучах,
Я катаюсь на волнах,
Отдыхаю, загораю
И с детьми в песке играю...
Лето, солнце, мама, папа!
Я люблю тебя, Анапа!