Не нами придуман мир

Марина Анферова
Жизнь повторяется по кругу,
Господь ведь всё предугадал,
Уйду и я, и снова буду –
Мир будет жить, что он создал.
Всё начинается с начала,
В природе лето и зима,
Где мать дитя своё качала –
На небе солнышко, луна.
Событий ход нам не подвластен,
Что будет, нет, не угадать,
Бог создал мир, в его всё власти,
Лишь на него всем уповать.
Часы отсчитывают время,
Земля вращается, живёт,
Господь кидает в землю семя,
Оно сквозь вечность прорастёт.
И зацветёт прекрасным садом,
Любовь всегда даёт плоды,
С тобой идти я буду рядом,
В моих руках твои цветы…
С листочка капелька упала,
Над лесом радуга взошла,
Всё начинается с начала,
Не зря я в этот мир пришла!