Ждёт на свиданку муж

Павел Богданов Ок
Мелькание пустоты
И бег полутеней
Время торопишь ты
Быстрей, быстрей, быстрей!
По рельсам мчит Сапсан
Из Питера в Москву
Сквозь морось и туман
Льёт дождь по существу
Ты смотришь в никуда
На голые поля
И выше провода
А ниже мать земля
Свет зеркальце скажи
Как дальше - всем известно
Спят в прошлом миражи
Всё в будущем - чудесно
Ты видишь, веришь в это
В хорошее  и лучшее
А дождь что лил всё лето
Он в осень дело случая
Ты в зеркальце смотрясь
Сама себя смешишь
Спешишь не торопясь
Но всё – таки спешишь
Москва скорей бы уж
Сей город как транзит
Ждёт на свиданку муж
Пять лет уже сидит
По рельсам мчит Сапсан
Из Питера в Москву
Сквозь морось и туман
И дождь по существу
Ты смотришь в никуда
На голые поля
И выше провода
А ниже мать земля