Про проблемы

Алина Каргатская
Я постоянно в поиске и гложат всё сомнения,
О том, чего добьюсь я, и хороши ль умения?
И совестно, и кажется, скажу вам, между тем,
Что очень-очень часто занимаюсь я ни тем.

Я постоянно в поиске. Не только лишь пути.
Я много задаюсь вопросом о любви.
Познала мамбу, тиндер – непрочность сие метода.
Ну, а что в итоге? Я влюбилась в препода...