Валера

Андрей Юлин
Замёрз. Просто рук не чувствую.
Как пёс на прохожих тявкаю.
А звёзды на небе тусклые
И только одна яркая.
Сколько не клей, не клеется.
Звёздочка мутит с Валерою.
На небо хочу. Скорее бы.
Осточертело серое.