После всех разлук...

Анна Густи
Что ты чувствуешь теперь
После всех разлук...
Коньячок или кисель?
Пряник или кнут?

Знаешь, это навсегда!
Нас ведь больше нет...
Ты всегда во всём права!
Я же - вечный бред...

И не то, что б всё равно,
Всё ещё саднит...
Ты живёшь, и мне тепло!
Огонёк горит...

Я любовь не удержал,
Ни к чему силки...
Крылья лунные сжимал,
Ты меня прости...

Кофе, зимняя метель,
Сигаретный дым...
И холодная постель,
Я не стал родным...

15.11.2019 АннА Густи