Давай

Сергей Московцев
Давай начнём смелее жить своей Душой
Что бы Она смогла от рабства пробудиться
И чтобы не следить в обидах за судьбой
А с прошлым темным и слепым навек проститься

А в Свете мы найдёт Душе приют простой
И не за что там нам оправдываться глупо
И знать там просто что любой удел Земной
Растит нам опыт и не допустит тьме уступок

Трудись Душа на проще соей Любви Земной
Она струится счастьем через каждый вдох и выдох
И пусть кричат враги её за стройною спиной
Им не достать тебя в каких бы не позорили обидах

Так что Живое слово не пустое воровство Любви
Оно Огня и Радости стремление и Дружба
И ты всегда в Любви скорее чувства Светом озари 
И научись понять Свободной Мысли Духа Службу

Уметь любить и жить своим Огнём Души всегда
Не так-то просто было и сейчас весьма тревожно
Но пусть никто не думает, что трусость и беда
Сумеют Жизнь нам отравить во всём ничтожно

Мы знаем и умеем Твёрдость проявить свою когда
И в Битвах разных поучаствовать в Огнях посмели 
И люди Света могут жить в совсем различных городах
Но никогда они не станут жить на пустой мели

Успели мы ко сроку сделать устремление своё сильней
Не кто не обижается на Радость в Общем Деле
И станем мы сплочённее и Духом всё родней
Пусть даже головы у нас от напряжения поседели

Не утаим от Дружественной Силы нашу боль Души
И справимся со всеми странными и глупыми делами
В Труде Огней ко Свету всё сильнее Духом мы спешим
А не сидим, упившись злобой и считая Дни уныния часами