15. 11. 19 Люби и Верь

Сергей Артюх
15.11.19 “Люби и Верь”
Счастье, когда Душа несёт – Любовь!
Благо, когда Душа излучает – Веру!
Надежда спасения проникает в кровь,
И люди жаждут попасть в эту Сферу!

Быть с такою Душою - Радость!
Жить с такою Душою - Счастье!
Когда много таких Душ, то гордость,
За страну и, что принял участие!

Участие в борьбе за Справедливость,
За радость и улыбки детей!
И то, что РАВЕНСТВО, уже не видимость,
А реальность Небесных Вестей!

Гости из Будущего, среди людей,
Как-то незаметно сошли на твердь!
Это есмь Промысел Бога, ибо видней,
Надежда в спасении есть, Люби и Верь!
 15.11.19 Артюх Сергей. Русь.