Самый злобный

Залина Касумова
Шел аллигатор сам себе
С набитым полностью желудком.
Искал он просто путь к воде -
Все испугались не на шутку...

Зубов острейших в нём не счесть,
Капкану челюсти подобны.
Он может есть, и есть, и есть...
Среди животных – самый злобный!