Технология расчеловечивания

Аверина Наталья Юрьевна
Какой сегодня путь России,
к капитализму держим курс,
социализм мы отменили,
свой взгляд на Запад устремив.

Мир бизнеса жесток и страшен,
в нём выживают, кто как смог,
благотворительность не может
раздать всем льготы как пирог.

В Союзе люди знали время,
когда заботились о них,
бесплатною была учёба,
леченье, пенсия на жизнь.

Сегодня с этим всем проблемы
и множество грядут ещё,
благополучья нет в России,
нет базовых основ давно.

Нас атакуют измененья,
они к безумию близки,
все язвы западного мира
уже в реалиях страшны.

Агрессия затмила души,
насилие рекорды бьёт,
мы защитить себя не можем
от беззакония давно.

Нет справедливости для граждан
по большей степени везде
и от бессилья правового
есть самосуды по стране.

Как защитить сады и школы
от всех маньяков и убийц?
Что делать, чтоб не пропадали дети
от множества разных причин?

Как уберечься от дебилов
и извращенцев всех мастей,
педофилия процветает,
насилие в крови людей.

И однополые союзы,
трагедии внутри в семей,
ЛГБТэ-псевдокультура -
реальность судных наших дней.

Нас государство защищает
пока от внешних лишь врагов,
а внутренние убивают,
нет справедливости основ.

Расчеловечиванье нравов,
ожесточение сердец
идёт огромною лавиной,
всё разрушая наконец.

Ничто не держит человека
от сотворения греха,
есть вырождение морали,
цивилизация больна.

Венец разумности и воли
не взял от Бога человек.
Его судьба сейчас на грани,
он сам - источник зол и бед.
15.11.2019
ЛГБТ — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.