Потоком нейрона

Елизавета Лихошерстова
Гаснут звезды
Рушатся города
А я стою зеваю
Восстание миров
Так было не всегда
Виною стал обычный хмурый парень
По коже расползаются значения фраз
И в серую субстанцию вливаются
Потоком нейрона
Это новое время для всех,для нас!
Тем самым разрушаются пути отхода.
Борьба. Борьба за фрик и гонка на кураж . печально осознать ,что главный  приз это ловушка.
Безоблачное завтра и мишура ,контекстом вырванны из рекламных фраз. Все потому что это так удобно.
Ох!Как сладок вкус перегорания! Апатия и от стыда остаётся лишь дымок.
А я все также ,стою,зеваю.
Смотрю на этот новый и безумный мир,
Где каждый хочет получить своё признание
Но не я.
Потому что я это и есть целый мир.