SOLD OUT

Анатолий Ключников
под софитами жарится альтерация
в подземке аэробика мыслей
если хочешь, то давай в модуляцию,
но придерживая свою крышу :

разлитая музыка в скобках
на развалинах геометрии,
в затяжных ежедневных пробках
на фоне скольжения по трафарету

сны, слова будто сбитые кегли
скрещены в глухом зоопарке
булькают туманы - темы,
выброшенные на свалку

как всегда, помои экранов,
те же самые теснота, широта...
вечером мы открываем холодный кран -
отступают, испаряются война,

внутренние костры-перекрестки,
исписанная, порезанная бумага...
и вот уже альтернативный оркестр жизни раздвинул шторы
с блестящими надписями " SOLD OUT "