Давай с тобой поговорим... акро

Карелина Вера
До тебя достучаться так трудно,
Абсолютно не слышишь меня.
Вечер тянется долго и нудно.
Ах, сейчас мне обнять бы тебя.
Извелась от немого молчанья.

Сколько слов зависают в тиши.

Ты молчишь. Я живу ожиданьем
Объяснений. Прошу, не молчи.
Безвозвратно теряем минуты,
Очень жаль, не вернутся они.
Исчезают в тумане как будто,

Постепенно все светлые дни.
Огорчает вновь непониманье,
Глупых ссор и обиды следы.
Обнимая тебя лишь словами,
Верю, ссора растает, как дым...
Отчего, почему я не знаю,
Растопился лёд в сердце твоём.
И теперь ты меня обнимаешь,
Мы смеёмся и песни поём...

15.11.19.