Мысли...

Аэлита Амельгишина
Мысли бродят, как вино младое,
Не скисают уксусом они,
Дарят настроение шальное,
Будоражат, наполняют дни.

Противоречивы и искристы.
Сколько в них энергии веков?
Их родник, для интеллекта чистый,
Вновь питает разум мудрецов.