Не посвящайте

Аземкина Наталья
Не посвящайте мне чудесные стихи
Яркие, смелые, страстью звенящие.
Так сходят с ума лихие романтики
Тайну светлой любви не познавшие.

Дороже мне тихая, несвязная речь
Когда трудно найти подходящие слово.
Так как сложно объять и в образ облечь
Звучание чистое чувства большого.

14.11.2019