Ищи, да так чтобы найти..

Евгений Викторович Пономарёв
Найти чего решил?
Так что ж копаешься?
Ищи!!

Но так ищи,
чтобы найти..

Желаешь чтобы дверь 
Скорее кто тебе открыл
Настойчивей стучи!

Пусть даже
час двенадцатый
В ночи уже пробил..

Ответа ждешь уже давно?
Так что ты ж замолчал?

Покуда не придёт
Ответ..

Кричи!вопи!
И жди..
 
И что ты
в оправдание
Пытаешься
Сказать?

Чего искать?
Стучать,
Надрывисто
Орать..

Что мол,
Искал
Стучал
Просил..
Орал!!

Да вот
ответа
Не видать?

Искатель
Малодушный..

Не знаешь
Что победа

Тех лишь
Ждёт..
Кто хочет
Взять её..

И кто
Её родимую
берёт!

Поэтому..
Ищи,стучи,кричи..
И главное.

Стремись
Всегда
К ответу..

Здесь
Твоя воля
Управляет
Чудесами.

И Бог с тобою..
Он силён
Помочь тебе..

Хоть
С вечной
Пользой..

Не спешит
С ответом
временами.

Смотри
Ответ твой
На пути
Уже к тебе..