***

Ахметшина Наталья
Солнце ярко светит,
И мы ещё идем,
Жалко, очень жалко,
О том,что мы несём,
Хочется так много,
Сделать на пути!!!
У каждого дорога,
И каждому нести,
Нести не просто что-то,
Идти не просто так,
Нести свой крест достойно,
Достойно до конца!!!