Ты не со мной...

Юрий Андрюшенко
***Ты не со мной...
Ты не со мной, а где-то далеко,
И в своих мыслях и на самом деле,
Я понимаю, очень нелегко,
Смириться с неожиданной потерей.
И каждый будет не готов к тому,
Что к близким так внезапно смерть приходит,
И оставаться с болью одному,
Заложены страдания в природе.
Естественный отбор по возрасту,
Влияние болезней на здоровье,
Но не разжечь костёр без хвороста,
Без сена молока не даст корова...
И вроде прописные истины,
Весну всегда сменяет чьё-то лето...
Ведь между нами вовсе нет стены,
А сердце понимать не хочет это...
***15.11.19.    22.30