Методично отрывая куски от сердца..

Атлантинка
Методично отрывая куски от сердца,
Статистику веду душевных ран…
Мне привкус на губах иссушенного перца
Привычнен стал, как воздух гиблых стран.

Не жаль себя, других, на все положим…
На все забьем, зарывшись с головой
В ту мусорку, в которой жизнь проводим
Себя не жаль, коль гвозди забиваем головой…

Зачем любить, переживать за что-то
До нас ИХ сколько было, толку – чуть…
Мы на своих ошибках учимся немного
А опыт поколений для нас вроде "муть"…

Не изменилось ничего, лишь грусть осталась
И чувство, что сорвалася судьба,
Что упустила что-то, вроде малость…
А вот… как-будто в жизни Пустота…

Меняет время нас, вот – циником я стану…
Со временем окрепнет ткань у сердца моего…
И стрелы чувств, которые мне жизнь кидает
Впредь не пробьют брони, не тронут сердца моего…