За любовь и верность

Ирина Скибина
Вечер новогодний –
Звёздный и счастливый –
Дружно мы поднимем
Тост за наш успех!
За друзей надёжных!
За своих любимых!
За детей и внуков
Да за нас за всех!

Припев:
За любовь и верность –
Нашей жизни ценность!
За успех и дружбу,
Счастье и любовь!
И с тобой сегодня
В вечер новогодний
Мы бокал поднимем
За удачу вновь!

Белый снег искрится
За окошком нашим…
И горят гирлянды
Тысячи огней!
И о самом главном
Мы любимым скажем!
И любить мы станем
Их ещё сильней!

Припев:
За любовь и верность –
Нашей жизни ценность!
За успех и дружбу,
Счастье и любовь!
И с тобой сегодня
В вечер новогодний
Мы бокал поднимем
За удачу вновь!

Упадут на землю
Звёзды с небосклона!
Загадаем счастье
Мы с тобой давай!
Новогодний вечер
Пусть мечты исполнит!
Все желанья наши
Сбудутся пускай!

Припев:
За любовь и верность –
Нашей жизни ценность!
За успех и дружбу,
Счастье и любовь!
И с тобой сегодня
В вечер новогодний
Мы бокал поднимем
За удачу вновь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет