Ваза

Ламбин Натали
Я нашла как-то хрупкую вазу,
Всю в изломах и трещинах.
Но в нее не поставить розу,
Ведь это не ваза- а женщина.

Кристально честна, как мать,
Хрустально чиста, как бог.
Будет ли кто-то считать,
Каждый ее трепетный вздох?

А ты думал, ее не унять?
Примчится- лишь помани?
Видимо, память опять,
Изменила с кем-то другим.