Поздняя осень

Толоив
Душа стихов не просит,
Она просто болит,
И ветер листья носит,
И дождик моросит.

Ах,осень золотая,
Прошла твоя пора,
А в небе птичья стая
Кричит:"Пора,пора"!

Земля в круговороте:
Весенний - зимний сад.
Лишь мы в водовороте
И нет пути назад.