Нектар любви

Александр Дзыгарь
Из губ твоих нектар испив
Я опьянён твоей любовью
Души моей к тебе порыв
Безумной страстью окрылённый

И в мыслях я к тебе лечу
Мне не страшны любви преграды
Я лишь тебя одну хочу!
Любовь твоя, моя награда

И не забуду сладкий вкус
Я губ твоих неповторимый
К тебе на крыльях я лечу
Одной тебе моей любимой

Нектар любви из губ твоих
Приворожил меня на веки
Целуя страстно только их
Я опьянён любовью этой.