День памяти

Елена Резвая
Я вновь на кладбище с крестами,
Смотрю на потускневший лик.
Он не поверив в расставание,
Подолгу ждать меня привык.

На чёрном камне жизни строки
Опять напомнят о былом,
И я, поняв, как мы далёки,
Вернусь одна в остывший дом....