Мы с тобою так много прожили

Остапчук Валентина
Экспромт.
Мы с тобою так много прожили.
Так стремителен бег наших лет.
И семью свою преумножили.
И для нас лишь сиял солнца свет.

Жаль,что молодость нам не вернуть.
И не смотаем назад ни минуты.
И лишь годы нам не обмануть.
Не поменять судьбы маршруты.

Мы ошибались и не раз с тобой.
Страдали,мучались,прощали.
И снова уж в который раз
Теплом друг друга согревали.

Суждено видно так нам любить.
До последнего,слышишь,дыхания.
не порвать жизни б тонкую нить.
Слышать только в любви признания.

Остапчук Валентина   15.11.2019 21:37 ЭКСПРОМТ НА СТИХ МИХАИЛА ТОМАШЕВСКОГО