Осень аномальная - заканчивается!

Игорь Юзипович
Осень заканчивается,
Погода аномальная,
Вторая ноябрьская,
Декада прекращается!

Средняя полоса - Россия,
Осень уходит и завершается,
Нам ли печалиться?..
Впереди зима снежная.

Но не угадали,что вьюжная,
Синоптики обещают -
Не холодная,а "розовая",
Вплоть до Нового года!

Температура воздуха,
И далее прогнозируется,
Будет и дальше такая тёплая,
"Зимнее бабье лето!"похоже на это!

А москвичам"вишнёвую"зиму,
В эту зиму по-настоящему,
И в декабре не будет холодно,
А будет аномальное тепло!

Но какой же будет Новый год?
Нам хочется,чтоб снежным был праздник!
Однако мы не вправе выбирать,
А пусть будет это всё секретом!

(Ю.И.И.- 15.11.19 г)