Про братскую любовь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Брат )
Не ссы.

Бабофобия пройдёт. Это неприятно, но лучше чем геморрой))))
...

"Сил набираться", чтоб вновь прокачать?
Не. Не пойдёт.

Нет "отката", родной.

Свечи зажги. Видишь, плачет свеча?
Капает в душу. На самое дно.

Браткой не будешь?
Ну что ж.
Нет так нет.

Дальше броди

(Дрожжи бросил в сортир)

Да. Сон был вещий.
Но он не ко мне.

Значит "всёлучшее" только в пути.

Братьям Господь как-то ноги омыл

и друг за друга стоять научил...


Если не Брат, ты никто.


Я-Ты-Мы- 

Слёзы Единой о каждом свечи.