Время

Борис Просвирнёв
 

Моя Душа – Вселенная в пространстве,
Чувствительный локатор средь миров…
Земля в своём Божественном убранстве
Любезно приютила, дав нам кров!
Душа моя «спала» всё это время
Не сознавая жизни на Земле,
Но проросло Божественное семя
И выросло, окрепшее во Зле!

Для Роста и Развития все Встречи,
Порою судьбоносные для нас…
И Время нас, конечно же, всех лечит,
И по делам нам каждому воздаст!
Здесь столько Потрудилось Светоносцев,
Сдержавших Обещания Отцу…
Чего я не скажу о «крестоносцах» –
Свободному распятье не к лицу!

Сейчас мы все в 4-м измеренье,
Не дай Бог – задержаться навсегда…
Пусть 5-е сияет в намеренье,
Как в прошлом – Вифлеемская звезда!
Не всех постигнет Радость Перехода,
Балласт, как в прошлом, новые грехи…
Я Верю в Возрождение Народа,
В Принявших, как Послания, стихи!

7.11.2019г.  Бориспе.