Ты океан

Динара Мир
 

Хочу в тебя я окунуться,
Словно русалка в океан.
И в недрах глубже погружаться
В твой нескончаемый туман.
Послушать шопот твоих ракушек,
Возможно тайну я постигну.
Ведь мой покой уже нарушен,
От счастья я дельфином вскрикну.
Ты унесешь меня теченьем
На берега наших желаний.
И в очень сладком наслаждении
Мы будем мыться с тобой в ванной)))